sabato 14 giugno 2014

PLUM-CAKE con ripieno di marmellata all'albicocca!!!



Ingredienti:
- 300 gr di farina “00”
- 300 gr di zucchero semolato
- 3 uova

- 60 gr di burro fuso
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci ( 16 gr )
- Q. b. di marmellata del gusto che preferite

- Q. b. di zucchero a velo
Procedimento:
Accendete il forno e impostate la temperatura a 180°. Mettete nella planetaria le uova e lo zucchero e con le fruste fate lavorare a una velocità media per 20 minuti, finché il composto risulterò ben lievitato. A questo punto aggiungete il latte e il burro. Infine misceliamo la bustina di pane degli angeli con la farina e andiamo ad incorporarli al composto un po alla volta, setacciandoli. Una volta introdotto tutti gli ingredienti, imburriamo uno stampo da 24 – 26 cm e ci versiamo dentro il composto preparato. Al centro dell'impasto coliamo la marmellata, senza esagerare. Inforniamo in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Passati i 25 minuti, potete aprire il forno e fare la prova dello stecchino. Estraete il Plum - Cake dallo stampo dopo che si sarà raffreddato e cospargetelo se preferite con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento